- свиная вырезка — 400 гр.
- сыр моцарелла — 150 гр.
- помидоры вяленые — 150 гр.
- оливковое масло — 2 ст.л
- чеснок — 2 зуб.
- розмарин — 1 веточка
- свежий салат — для подачи
- свежие овощи для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200 гр.С
Разрежьте вырезку вдоль пополам, раскройте, как книгу. Отбейте немного через пищевую плёнку. разрежьте на 3-4 части.
Посолите по вкусу и смажьте натёртым на мелкой тёрке чесноком.
Уложите по поверхности вяленые помидоры, не разрезая их.
Моцареллу тонко нарезать и положить сверху помидоров. Немного посыпать свежим чёрным перцем.
Свернуть мясо рулетиками и обвязать ниткой.
Быстро обжарить рулеты в оливковом масле на сковороде со всех сторон. В жаропрочную форму положить обжаренные рулеты и и поставить в нагретую духовку на 15 мин.
На тарелку, в которой мы будем подавать мясо, положить листочки салата, свежие овощи и гарнир.
Для гарнира можно использовать отварной рис, картофель или другие овощи.
Я взяла брюссельскую капусту, которую разрезала пополам и обжарила с двух сторон на той же сковородке, где жарилось мясо.