Свиная вырезка с моцареллой.

Ингредиенты
Порции: +2
  • свиная вырезка — 400 гр.
  • сыр моцарелла — 150 гр.
  • помидоры вяленые — 150 гр.
  • оливковое масло — 2 ст.л
  • чеснок — 2 зуб.
  • розмарин — 1 веточка
  • свежий салат — для подачи
  • свежие овощи для подачи.
Шаги
30 мин.Печать
  • Свиная вырезка с моцареллой.
  • Свиная вырезка с моцареллой.
  • Свиная вырезка с моцареллой.
  • Свиная вырезка с моцареллой.
  • Свиная вырезка с моцареллой.
  • Свиная вырезка с моцареллой.
  • Свиная вырезка с моцареллой.
  • Свиная вырезка с моцареллой.
  • Свиная вырезка с моцареллой.


Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 200 гр.С

Разрежьте вырезку вдоль пополам, раскройте, как книгу. Отбейте немного через пищевую плёнку. разрежьте на 3-4 части.

Посолите по вкусу и смажьте натёртым на мелкой тёрке чесноком.

Уложите по поверхности вяленые помидоры, не разрезая их.

Моцареллу тонко нарезать и положить сверху помидоров. Немного посыпать свежим чёрным перцем.

Свернуть мясо рулетиками и обвязать ниткой.

Быстро обжарить рулеты в оливковом масле на сковороде со всех сторон. В жаропрочную форму положить обжаренные рулеты и и поставить в нагретую духовку на 15 мин.

На тарелку, в которой мы будем подавать мясо, положить листочки салата, свежие овощи и гарнир.

Для гарнира можно использовать отварной рис, картофель или другие овощи.

Я взяла брюссельскую капусту, которую разрезала пополам и обжарила с двух сторон на той же сковородке, где жарилось мясо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф