Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки.

Ингредиенты
  • 2 части филе свинины по 700- 800 гр. толщиной ~4 см  
  • для маринада:  
  • 3 ст.л. майонеза  
  • 1 столовая ложка горчицы  
  • 3 ст.л. сиропа абрикосового варенья  
  • 1 столовая ложка соевого соуса  
  • 1 средний помидор  
  • соль (посолить так, чтобы стало слегка пересолено), перец  
  • для первой начинки:  
  • 2/3 ст. половинок абрикоса из варенья  
  • 40 гр. кедровых орешек  
  • 130 гр. сыра  
  • 1 веточка розмарина  
  • соль  
  • перец  
  • для второй начинки:  
  • ст. размороженных грибов или 2 ст. свежих  
  • 130 гр. сыра  
  • 1 веточка розмарина  
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки.
    1. Филе вымыть и обсушить.
  • Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки.
    2. Готовим маринад. Соединить все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать.
  • Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки.
    3. Мясо наколоть не часто ножом.
  • Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки.
    4. Филе полностью погрузить в маринад и поставить в холодильную камеру на 4 часа.
  • Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки.
    5. Готовим первую начинку. Кедровые орешки поджарить на сухой жаровне на сильном огне 1-2 минуты. Остудить.
  • Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки.
    6. Половинки абрикос нарезать соломкой.
  • Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки.
    7. Листочки розмарина мелко нарезать.
  • Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки.
    8. Сыр натереть на крупной терке.
  • Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки.
    9. Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки.
    10. Готовим вторую начинку. Листочки розмарина мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Размороженные грибы слегка отжать, а свежие нарезать. Подготовленные продукты соединить, добавить 5 столовых ложек маринада от мяса, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки.
    11. Мясо разрезать не до конца пополам и, развернув, выложить на листы фольги.
    Выложить первую
  • Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки.
    12. и вторую начинки на кусочки филе.
  • Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки.
    13. Сложить мясо как книгу.
  • Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки.
    14. Плотно завернуть в фольгу.
  • Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки.
    15. Выложить на противень и готовить в духовом шкафу 50 минут при температуре 170 – 190 градусов.
    Затем мясо достать, развернуть фольгу и снова поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 210- 230 градусов.
  • Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки.
    16. Готовое мясо достать из духовки и дать ему постоять 10 -15 минут.
  • Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки.
    17. Приятного аппетита.)
  • Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки.
    18. Вид в разрезе.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе вымыть и обсушить.

Готовим маринад. Соединить все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать.

Мясо наколоть не часто ножом.

Филе полностью погрузить в маринад и поставить в холодильную камеру на 4 часа.

Готовим первую начинку. Кедровые орешки поджарить на сухой жаровне на сильном огне 1-2 минуты. Остудить.

Половинки абрикос нарезать соломкой.

Листочки розмарина мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Готовим вторую начинку. Листочки розмарина мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Размороженные грибы слегка отжать, а свежие нарезать. Подготовленные продукты соединить, добавить 5 столовых ложек маринада от мяса, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Мясо разрезать не до конца пополам и, развернув, выложить на листы фольги.

Выложить первую и вторую начинки на кусочки филе.

Сложить мясо как книгу.

Плотно завернуть в фольгу.

Выложить на противень и готовить в духовом шкафу 50 минут при температуре 170 – 190 градусов.

Затем мясо достать, развернуть фольгу и снова поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 210- 230 градусов.

Готовое мясо достать из духовки и дать ему постоять 10 -15 минут.

Приятного аппетита.)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: