Ингредиенты
Порции: –+
- ребра свиные – 1 кг
- соевый соус – 100 мл.
- мед – 1 ст. л
- кетчуп – 3 ст. л
- смесь перцев(горошком) – 1 чл
- розмарин сухой – 1 чл с горкой
- соль (мне не понадобилась)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты.
Смесь перцев и розмарин измельчим в ступке или блендере.
В небольшой миске соединим мед, кетчуп и специи.
Вольем соевый соус и пробуем, если нужно доводим до вкуса соль и перцем (меня все устроило).
Ребрышки разрезаем по косточкам.
И заливаем маринадом. Оставляем минимум на 2 часа, периодически переворачивая. У меня ребрышки мариновались ночь.
Жарим на седых углях, часто переворачивая. Подаем с салатом или любым вашим любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!