Ингредиенты
Порции: –+
- творог (плотный, домашний) – 250 г
- брынза (или сыр фета) – 150 г
- молодой кабачок – 180 г
- яйца – 1 шт.
- укроп – 50 г
- мука – 3-5 ст.л.
- растительное масло рафинированное – 70 мл.
- сметана – 200 г
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твердая натираем ее на терке.
2. Измельчаем укроп и на крупной терке кабачок.
3. В творожную массу добавляем яйцо, укроп и кабачок, молотый перец и перемешиваем.
4. Добавляем муку, ее количество будет зависеть от влажности творога. Тщательно перемешиваем всю массу.
5. Обжариваем сырники на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Подаем сырники со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита и всего самого доброго!