Соленые сырники с кабачком и укропом

Ингредиенты
Порции: +6
  • творог (плотный, домашний) – 250 г
  • брынза (или сыр фета) – 150 г
  • молодой кабачок – 180 г
  • яйца – 1 шт.
  • укроп – 50 г
  • мука – 3-5 ст.л.
  • растительное масло рафинированное – 70 мл.
  • сметана – 200 г
  • соль
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

1. Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твердая натираем ее на терке.

2. Измельчаем укроп и на крупной терке кабачок.

3. В творожную массу добавляем яйцо, укроп и кабачок, молотый перец и перемешиваем.

4. Добавляем муку, ее количество будет зависеть от влажности творога. Тщательно перемешиваем всю массу.

5. Обжариваем сырники на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

6. Подаем сырники со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита и всего самого доброго!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф