Тефтели по-карельски

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе окуня – 500 гр.  
  • грибы соленые – 250 гр.  
  • лук – 2 шт.  
  • желток – 1 шт.  
  • соль  
  • имбирь молотый  
  • лимонный перец  
  • мука для панировки  
  • для соуса:  
  • cметана – 200 гр.  
  • вода – 100 мл.  
  • лимонный сок – 1 ст.л.  
Шаги
40 мин.Печать
  • Тефтели по-карельски
  • Тефтели по-карельски
  • Тефтели по-карельски
  • Тефтели по-карельски
  • Тефтели по-карельски
  • Тефтели по-карельски

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить с грибами, перемолоть на мясорубке вместе с рыбным филе.

В фарш добавить желток, соль, и специи.

Сформовать тефтели, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.

Соединить компоненты для соуса, залить им тефтели и потушить минут 10.

Подавать с картофелем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: