Тефтели по-карельски

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе окуня — 500 гр.
  • грибы соленые — 250 гр.
  • лук — 2 шт.
  • желток — 1 шт.
  • соль
  • имбирь молотый
  • лимонный перец
  • мука для панировки
  • для соуса:
  • cметана — 200 гр.
  • вода — 100 мл.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Тефтели по-карельски
  • Тефтели по-карельски
  • Тефтели по-карельски
  • Тефтели по-карельски
  • Тефтели по-карельски
  • Тефтели по-карельски


Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить с грибами, перемолоть на мясорубке вместе с рыбным филе.

В фарш добавить желток, соль, и специи.

Сформовать тефтели, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.

Соединить компоненты для соуса, залить им тефтели и потушить минут 10.

Подавать с картофелем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф