Толстолобик с фасолью под томатным соусом

Ингредиенты
  • 1 кг. свежего филе «толстолобика» (2 филе без костей)
  • 1 банка красной фасоли в томате
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1/2 болгарского перца
  • соль
  • перец острый красный
  • томатная паста
  • корианд
  • тимьян
Шаги
Печать
  • Толстолобик с фасолью под томатным соусом
  • Толстолобик с фасолью под томатным соусом
  • Толстолобик с фасолью под томатным соусом


Пошаговый рецепт приготовления

филе белой рыбы Толстолобик нарезать на порционны куски (из одного филе получается 4-5 кусочков)

обжарить рыбу на подсолнечнм маслепо 3-5 минут с обеих сторон

посыпать солью и пряностями

в отдельной посуде обжарить лук и чеснок, через 2 минуты добавить морковь и сладкий перец, продолжая обжаривать еще 8 минут

затем заливаем томатную пасту 100мл. и воду 100 мл. и фасоль

выкладываем поджареное филе рыбы и тушим еще 5-7 минут

Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф