Толстолобик с фасолью под томатным соусом

Ингредиенты
  • 1 кг. свежего филе “толстолобика” (2 филе без костей)  
  • 1 банка красной фасоли в томате  
  • 1 луковица  
  • 1 морковь  
  • 1/2 болгарского перца  
  • соль  
  • перец острый красный  
  • томатная паста  
  • корианд  
  • тимьян  
Шаги
Печать
  • Толстолобик с фасолью под томатным соусом
  • Толстолобик с фасолью под томатным соусом
  • Толстолобик с фасолью под томатным соусом

Пошаговый рецепт приготовления

филе белой рыбы Толстолобик нарезать на порционны куски (из одного филе получается 4-5 кусочков)

обжарить рыбу на подсолнечнм маслепо 3-5 минут с обеих сторон

посыпать солью и пряностями

в отдельной посуде обжарить лук и чеснок, через 2 минуты добавить морковь и сладкий перец, продолжая обжаривать еще 8 минут

затем заливаем томатную пасту 100мл. и воду 100 мл. и фасоль

выкладываем поджареное филе рыбы и тушим еще 5-7 минут

Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: