- бисквит
- 5 яиц
- 1,5 ст. сахара
- 1 б вареной сгущенки
- 1,5 ч.л. соды
- 500 мл. сметаны
- 3 ст. муки
- крем 1
- 300 мл. сметаны
- 1 б вареной сгущенки
- крем 2
- 125 мл. сметаны
- 115 мл. йогурта без добавок
- пакетик шоколадного крема холодного приготовления
- крем 3
- 2 ст. л сах пудры
- 125 мл. сметаны
- 75 мл. молока
- пакетик ванильного крема холодного приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит
Яйца взбить с сахаром
Добавить сметану,вареную сгущенку
Взбить
Муку соединить с содой и постепенно ввести в смесь
Подготовить форму (слегка смазать маслом,если не силиконовая)
Духовку на 180
Выпекать два коржа по 20-25 мин
И тут произощел казус —
Первый корж получился замечательно,а второй с небольшим куполом(закрутилась и не крутанула форму)
Бисквиты разрезала пополам
Из купола сделала бисквитную крошку
Крем1
Взбить сметану со сгущенкой
Крем 2
Сметану,йогурт и сухой крем взбить
Крем 3 сметану,молоко +сах пудра и сухой крем взбить
Собираем торт
На бисквит чуть больше половины крема 1
Бисквит
Крем 3
Бисквит
Треть крема 2
Бисквитные крошки перемешиваем с остатками крем 1 и получаем очень мягкую однородную массу
Я из этой массы катала колбаски и выкладывала по кругу на крем 2
Серединку заполнила маленькими шариками,которые скатала из этой же массы
Бока торта и колбаски смазала оставшимся кремом 2 (колбаски еще присыпала тертым шоколадом)
Шарики присыпала миндальной крошкой
Приятного чаепития!!!