Это лучше колбасы. вкуснейшая грудинка в собственном соку

Ингредиенты
Порции: +6
  • рецепт грудинки:  
  • свиная грудинка без шкуры и костей – 700 г  
  • соль – 1 ч л  
  • черный молотый перец – 1 ч л  
  • красный перец – 1 ч л  
  • чеснок – 5 зубчиков  
  • перец горошком – 15 шт  
  • лавровый лист – 4 шт  

Пошаговый рецепт приготовления

Очень удачный рецепт вареной грудинки в собственном соку. Она получается такой нежной и вкусной, что легко заменит любую колбасу на вашем столе.

Сделайте небольшие надрезы в грудинке и начините чесноком. Равномерно посолите и поперчите грудинку со всех сторон. Добавьте перец горошком и лавровый лист. Сложите грудинку и заверните в пищевую пленку. Оставьте на 1 час на столе замариноваться. Затем положите грудинку в холодную воду и отправьте на огонь. Когда вода закипит убавьте огонь до минимума и варите 1 час.

Дайте грудинке остыть в пленке. Можно убрать на ночь в холодильник. Затем снимите пленку и подавайте к столу.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: