Ароматная скумбрия в духовке

Ингредиенты
  • 1 шт. скумбрия
  • 1 шт. лук
  • 25 мл. растительное масло
  • 1 зубчик чеснок
  • соль, специи
  • 50 гр. рис сырой (отварить)
Шаги
Печать
  • Ароматная скумбрия в духовке
  • Ароматная скумбрия в духовке
  • Ароматная скумбрия в духовке


Пошаговый рецепт приготовления

Простой и вкусный ужин из запеченной скумбрии с рисом и обжаренным луком, все легко, но вкусно! Фаршированная рыба сочная, нежная и пряная, да еще и с гарниром сразу: приготовить не составит труда. Особенно оценят такое блюдо, любители скумбрии…

Приготовление:

Рыбу подготовить: удалить плавники, внутренности, хвост и жабры.

Смешать соль и специи с добавлением масла и чеснока, натереть рыбу. Оставить на время.

Обжаренный лук смешать с отварным рисом, посолить и поперчить по вкусу.

Начинить рыбу рисом и запечь 25-30 минут, при 190-200 градусах. Во время запекания поливать выделившимся жирком.

Рецепт есть на видео, смотрите внизу. Удачного приготовления!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф