Весенний минестроне

Ингредиенты
Порции: +3
  • свежее зеленое песто-3 ст.л.
  • бульон овощной-750 мл.
  • лук репчатый-1 шт.
  • цветная капуста-1/2 кочана
  • помидор-2 шт.
  • чеснок-2 зубчика
  • оливковое масло
  • фасоль стручковая-70 г
  • свежий зеленый горошек-50 г
  • спагетти или тонкая вермишель-40 г
  • базилик-
  • соль-
  • зелень петрушки
Шаги
20 мин.Печать
  • Весенний минестроне
  • Весенний минестроне
  • Весенний минестроне
  • Весенний минестроне
  • Весенний минестроне


Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистить измельчить.

Цветную капусту разделить на соцветия. Помидоры мелко нарезать.

В сковороду налить немного оливкового масла,добавить чеснок с луком и обжаривать в течении 3-4 минут.

Добавить остальные овощи ( зеленую фасоль, цветную капусту). Добавить бульон, вермишель и варить на медленном огне в течении 10 минут.Посолить и поперчить по вкусу.

Разложить по тарелкам,украсив ложкой песто и петрушкой.

Отличное легкое блюдо готово.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф