Голубцы с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты
Порции: +8
  • 1 кочан капусты
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 2 банки фасоли(в томатном соусе)
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. муки
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • зелень
Шаги
60 мин.Печать
  • Голубцы с фасолью в томатном соусе
  • Голубцы с фасолью в томатном соусе
  • Голубцы с фасолью в томатном соусе


Пошаговый рецепт приготовления

Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья.

Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,добавить к луку и слегка обжарить.Сюда же добавить фасоль.У меня была белая фасоль,но отлично подойдёт и красная фасоль.Всё хорошо перемешать.Начинка для голубцов готова.Хотя можно добавить мелконарезанную зелень и специи.

На каждый капустный лист выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой.

Все трубочки выкладываем в виде улитки в смазанную маслом форму. Хотя можно просто обжарить голубцы..

Залить голубцы томатным соусом,для приготовления соуса смешать в 1/2 стакане воды томатную пасту и муку. Поставить в духовку на 20 минут,при t 200.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф