Горячие бутерброды со шпеком и соусом песто

Ингредиенты
Порции: +4
  • багет небольшой — 1 шт
  • шпек (можно заменить другим сыровяленым подкопченным мясом) — 50 гр.
  • сыр сулугуни — 100 гр.
  • соус песто — 2 ст.л.
  • помидор — 1 шт.
  • маслины без косточки — горсть
  • петрушка — горсть
Шаги
5 мин.Печать
  • Горячие бутерброды со шпеком и соусом песто
  • Горячие бутерброды со шпеком и соусом песто
  • Горячие бутерброды со шпеком и соусом песто
  • Горячие бутерброды со шпеком и соусом песто


Пошаговый рецепт приготовления

Багет нарезать ломтиками и выложить на противень.

Сыр нарезать тонкими пластинами, разложить на багет.

Шпек нарезать как можно тоньше, выложить на сыр.

Маслины и помидор также тонко нарезать и разложить на бутерброды.

На каждый бутерброд добавить немного соуса песто.

Запечь в духовке при максимальной температуре 3-4 минуты.

Украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф