Ингредиенты
Порции: –+
- багет небольшой — 1 шт
- шпек (можно заменить другим сыровяленым подкопченным мясом) — 50 гр.
- сыр сулугуни — 100 гр.
- соус песто — 2 ст.л.
- помидор — 1 шт.
- маслины без косточки — горсть
- петрушка — горсть
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Багет нарезать ломтиками и выложить на противень.
Сыр нарезать тонкими пластинами, разложить на багет.
Шпек нарезать как можно тоньше, выложить на сыр.
Маслины и помидор также тонко нарезать и разложить на бутерброды.
На каждый бутерброд добавить немного соуса песто.
Запечь в духовке при максимальной температуре 3-4 минуты.
Украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!