Гречневое печенье

Ингредиенты
Порции: +10
  • 170 гр. гречневой муки
  • 125 гр. сахарной пудры (советую заменить на
  • 2 яйца
  • 70 гр. гречишного или каштанового меда


Пошаговый рецепт приготовления

1. Духовку разогреваем до 160 гр

2. Взбиваем яйца с сахарной пудрой, добавляем мед, просеянную через сито муку и вымешиваем тесто до однородной консистенции.

3. Появляются пузырьки. Все,реакция пошла. Накрываем посуду с тестом полотенцем и оставляем на полчаса в теплом месте без сквозняков

4. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом.

5. Столовой ложкой выкладываем тесто на противень.

6. Выпекаем печенье минут 15-20, перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф