Ингредиенты
Порции: –+
- 170 гр. гречневой муки
- 125 гр. сахарной пудры (советую заменить на
- 2 яйца
- 70 гр. гречишного или каштанового меда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку разогреваем до 160 гр
2. Взбиваем яйца с сахарной пудрой, добавляем мед, просеянную через сито муку и вымешиваем тесто до однородной консистенции.
3. Появляются пузырьки. Все,реакция пошла. Накрываем посуду с тестом полотенцем и оставляем на полчаса в теплом месте без сквозняков
4. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом.
5. Столовой ложкой выкладываем тесто на противень.
6. Выпекаем печенье минут 15-20, перед подачей посыпаем сахарной пудрой.