Ингредиенты
Порции: –+
- куриный бульон — 3 стак.
- овсяные хлопья мистраль — 1 стак.
- сахар — 1 щепотка
- вкусная соль —
- топленое сливочное масло — 10 гр.
- зелень —
- отварное куриное филе — при желании
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Густой, насыщенный вкусный овсяный суп на курином бульоне – очень хороший завтрак, радость желудка!
В кастрюлю вливаем 3 стакана куриного бульона, добавляем вкусную соль с травками и овощами и маленькую щепотку сахара.
Когда бульон закипит, всыпаем овсяные хлопья Мистраль, перемешиваем, накрываем крышкой и снимаем с огня, даем постоять 3 минуты.
Подаем с зеленью и кусочком топленого сливочного масла, посыпав зеленью. По желанию добавить куриное филе. Я мужу сделала суп с филе.
А себе просто с зеленью и маслом.
Это очень вкусно и полезно!