Ингредиенты
- 500 гр. говяжьего фарша
- 1/3 ч.л. хлопьев перца чили
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 1 ст.л. горчицы
- 250 мл. консервированной фасоли в томатном соусе
- 200 мл. томатного соуса
- 2 ст.л. коричневого сахара
- 1 ст.л. винного уксуса
- 1 ч.л. вустерского соуса
- перец
- соль
- йогурт
- зелёный лук
- синяя капуста
- лаваш
Пошаговый рецепт приготовления
Добавить на сковороду растительное масло. Высыпать хлопья перца чили. Нагреть.
Добавить нарезанный лук и чеснок, говяжий фарш и обжаривать до готовности.
Добавить фасоль, горчицу, томатный соус, коричневый сахар, винный уксус, вустерский соус. Перемешать и довести до кипения. Выключить.
Синюю капусту тонко нарезать и помять руками.
На лаваш выложить фарш, сверху капусту. Добавить йогурт. Поперчить. Посыпать нарезанным зелёным луком.
Свернуть в конверт как показано в видео.
Разогреть духовку и запекать под грилем 2-3 минуты.