Жаркое из свиного филе в маринаде löwenbräu и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от löwenbräu

Ингредиенты
  • филе свинины – 1,3 кг.,
  • лук репчатый(крупный) – 1 шт.
  • пиво löwenbräu – 1 бутылка,
  • горчица дижонская(желательно дижонскую, она нежная и не такая острая) – 4 ст.л.
  • мёд – 3 ст.л.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • для крошки: 1 ст.л. сливочного масла + 1 ст.л. муки
  • соль
  • перец
  • для шашлычков:
  • сыр гауда
  • бекон
  • яйцо
  • кукурузная мука
Шаги
Печать
  • Жаркое из свиного филе в маринаде löwenbräu и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от löwenbräu
    1.Это все продукты, необходимые для приготовления мяса.
  • Жаркое из свиного филе в маринаде löwenbräu и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от löwenbräu
    2.Филе свинины связать кулинарной нитью, чтобы кусок мяса имел ровную форму.
  • Жаркое из свиного филе в маринаде löwenbräu и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от löwenbräu
    3. Все ингредиенты для маринада(пиво, разрезанный лук на 4 части, горчица, мёд, масло растительное) смешать в сотейнике, довести до кипения(и всё, дальше не варить), постоянно снимая пенку.
    Сотейник убрать с огня.
  • Жаркое из свиного филе в маринаде löwenbräu и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от löwenbräu
    4.Маринад перелить в блендер, пюрировать и охладить(!) Охладить обязательно, иначе ваше мясо сварится в маринаде)))
  • Жаркое из свиного филе в маринаде löwenbräu и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от löwenbräu
    5.Мясо посолить, поперчить с двух сторон, положить в пакет, залить маринадом. Пакет плотно закрыть(завязать), и поставить мариноваться в холодильник на 8-24 часа. Я поставила с вечера, и на следующий день только готовила.
  • Жаркое из свиного филе в маринаде löwenbräu и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от löwenbräu
    6.Перед готовкой достать мясо из холодильника заранее, за минут сорок.
    Мясо вынуть из маринада, обсушить насухо бумажным полотенцем. Можно ещё раз немного посолить, поперчить.
    Сделать крошку для панировки. Растереть 1 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л.муки, обмазать этой панировкой филе.
  • Жаркое из свиного филе в маринаде löwenbräu и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от löwenbräu
    7.Растопить в сковороде 1-2 ст.л. сливочного масла, обжарить свинину со всех сторон до появления коричневой корочки(жарить по-быстрому, минуты 4-5)
  • Жаркое из свиного филе в маринаде löwenbräu и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от löwenbräu
    8.Духовку разогреть до 190-200 градусов, и сразу уменьшить огонь до 160 гр.
    Свинину переложить в огнеупорную форму, поставить в разогретую духовку, и запекать 1,5-2 часа при 160 гр.
  • Жаркое из свиного филе в маринаде löwenbräu и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от löwenbräu
    9.Пока готовится мясо, сделаем в качестве аппетайзера шашлычки из сыра с беконом, к пиву просто шикарная закуска!
    Для этого нам понадобится всего-то: сыр «Гауда» и бекон.
  • Жаркое из свиного филе в маринаде löwenbräu и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от löwenbräu
    10.Сыр нарезать кубиками, толщиной 2*2 см.
    Обернуть небольшим кусочком бекона.
  • Жаркое из свиного филе в маринаде löwenbräu и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от löwenbräu
    11.Кусочки обвалять в кукурузной муке, обмакнуть во взбитое яйцо, и ещё раз обвалять в кукурузной муке. Кусочки сыра с беконом насадить на шпажки, по три штучки.
    Если нет кукурузной муки, то обваляйте сначала в обычной муке, обмакнуть в яйцо, и обвалять в панировочных сухарях.
    Но, лучше всего, конечно, в кукурузной муке.
  • Жаркое из свиного филе в маринаде löwenbräu и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от löwenbräu
    12.Обжарить кубики в раскалённом растительном масле в течении 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • Жаркое из свиного филе в маринаде löwenbräu и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от löwenbräu
    13.Готовится элементарно, быстро, а сколько радости к пиву! И пока жарится мясо, можно «вкусно посидеть» и поболтать…)))
  • Жаркое из свиного филе в маринаде löwenbräu и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от löwenbräu
    14.Шашлычки съедены, пивком запиты, настроение хорошее, духовка «пищит», что мясо готово!
    Достаём мясо из духовки, перекладываем в тарелку, накрываем фольгой, и оставляем на 15 минут «отдышаться».
  • Жаркое из свиного филе в маринаде löwenbräu и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от löwenbräu
    15.Нарезаем мясо, подаём с Дижонской горчицей, с квашеной капустой, заправленной репчатым луком и растительным маслом (а как же без неё?), делаем «добавку» шашлычков и море пива Löwenbräu!!! Пивная вечеринка удалась, наелись, напились, от души наговорились! Эх! И жить хорошо, и жизнь хорошА!!!!))))
    Рецепт от производителя пива Löwenbräu


Пошаговый рецепт приготовления

Это все продукты, необходимые для приготовления мяса.

Филе свинины связать кулинарной нитью, чтобы кусок мяса имел ровную форму.

Все ингредиенты для маринада(пиво, разрезанный лук на 4 части, горчица, мёд, масло растительное) смешать в сотейнике, довести до кипения(и всё, дальше не варить), постоянно снимая пенку.

Сотейник убрать с огня.

Маринад перелить в блендер, пюрировать и охладить.

Мясо посолить, поперчить с двух сторон, положить в пакет, залить маринадом. Пакет плотно закрыть(завязать), и поставить мариноваться в холодильник на 8-24 часа. Я поставила с вечера, и на следующий день только готовила.

Перед готовкой достать мясо из холодильника заранее, за минут сорок.

Мясо вынуть из маринада, обсушить насухо бумажным полотенцем. Можно ещё раз немного посолить, поперчить.

Сделать крошку для панировки. Растереть 1 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л.муки, обмазать этой панировкой филе.

Растопить в сковороде 1-2 ст.л. сливочного масла, обжарить свинину со всех сторон до появления коричневой корочки(жарить по-быстрому, минуты 4-5)

Духовку разогреть до 190-200 градусов, и сразу уменьшить огонь до 160 гр.

Свинину переложить в огнеупорную форму, поставить в разогретую духовку, и запекать 1,5-2 часа при 160 гр.

Пока готовится мясо, сделаем в качестве аппетайзера шашлычки из сыра с беконом, к пиву просто шикарная закуска! Для этого нам понадобится всего-то: сыр «Гауда» и бекон.

Сыр нарезать кубиками, толщиной 2*2 см.

Обернуть небольшим кусочком бекона.

Кусочки обвалять в кукурузной муке, обмакнуть во взбитое яйцо, и ещё раз обвалять в кукурузной муке. Кусочки сыра с беконом насадить на шпажки, по три штучки.

Если нет кукурузной муки, то обваляйте сначала в обычной муке, обмакнуть в яйцо, и обвалять в панировочных сухарях.

Но, лучше всего, конечно, в кукурузной муке.

Обжарить кубики в раскалённом растительном масле в течении 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета.

Готовится элементарно, быстро, а сколько радости к пиву! И пока жарится мясо, можно «вкусно посидеть» и поболтать…)))

Шашлычки съедены, пивком запиты, настроение хорошее, духовка «пищит», что мясо готово!

Достаём мясо из духовки, перекладываем в тарелку, накрываем фольгой, и оставляем на 15 минут «отдышаться».

Нарезаем мясо, подаём с Дижонской горчицей, с квашеной капустой, заправленной репчатым луком и растительным маслом (а как же без неё?), делаем «добавку» шашлычков и море пива Löwenbräu!!! Пивная вечеринка удалась, наелись, напИлись, от души наговорились! Эх! И жить хорошо, и жизнь хорошА!!!!))))

Рецепт от производителя пива Löwenbräu.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф