Ингредиенты
Порции: –+
- 300 гр. филе курицы
- 300 гр. грибов (шампиньоны, лесные — кто какие любит)
- 1 шт. лука репчатого
- 200 гр. твердого сыра
- 150 гр. сметаны
- специи
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Режем филе курицы на небольшие кубики и обжариваем.
2. Грибы то же режем и обжариваем вместе с мелко нарезанным луком.
3. Все смешиваем в одной сковороде, приправляем (соль, перец и т.п.), добавляем сметану и тушим примерно 5 минут.
4. Смесь выкладываем в кокотницы и сверху посыпаем тертым сыром (на крупной терке).
5. Выпекаем примерно минут 15 при t 180-200 C.
6. Подаем в горячем виде.
Приятного аппетита.