Индюшиные крылышки на мангале

Ингредиенты
Порции: +3
  • крылья индейки (локтевая часть) — 5 шт.
  • соус терияки — 4 ст.л.
  • красный молотый перец — 1 ч.л.
  • черный молотый перец — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль
  • сок половины лимона
  • для подачи:
  • кетчуп татарский махеевъ —
Шаги
15 мин.Печать
  • Индюшиные крылышки на мангале
  • Индюшиные крылышки на мангале
  • Индюшиные крылышки на мангале
  • Индюшиные крылышки на мангале
  • Индюшиные крылышки на мангале
  • Индюшиные крылышки на мангале
  • Индюшиные крылышки на мангале


Пошаговый рецепт приготовления

Румяные, ароматные индюшиные крылышки получатся по этому рецепту.

Переворачивайте шампура почаще, потому что они довольно быстро пригорают.

Крылья нужно замариновать в смеси терияки, лимонного сока, сахара, соли и перцев на 2 часа.

Затем нанизать на шампура.

Печь на мангале на не слишком сильных углях до готовности, часто переворачивать.

Подать с овощами, зеленью и томатным кетчупом Махеевъ татарским.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф