Ингредиенты
Порции: –+
- крылья индейки (локтевая часть) — 5 шт.
- соус терияки — 4 ст.л.
- красный молотый перец — 1 ч.л.
- черный молотый перец — 1 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- соль
- сок половины лимона
- для подачи:
- кетчуп татарский махеевъ —
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Румяные, ароматные индюшиные крылышки получатся по этому рецепту.
Переворачивайте шампура почаще, потому что они довольно быстро пригорают.
Крылья нужно замариновать в смеси терияки, лимонного сока, сахара, соли и перцев на 2 часа.
Затем нанизать на шампура.
Печь на мангале на не слишком сильных углях до готовности, часто переворачивать.
Подать с овощами, зеленью и томатным кетчупом Махеевъ татарским.
Приятного аппетита!