Кабачки пикантные фаршированные. фм про ужин.

Ингредиенты
  • 1. кабачки-3 шт. -45р.
  • 2. грудка куриная копченая-150 г-29 р.
  • 3. лук-1 шт-2 р.
  • 4. помидор-1 шт-4 р.
  • 5. перец сладкий- половинка среднего-5 р.
  • 6. укроп- 4.р
  • 7. черемша- 5 р.
  • 8. сыр с голубой плесенью-50 г-25 р
  • 9. сыр -50 г-15 р.
  • 10. йогурт- 140 г-15р.
  • 11. чеснок- 2 зубочка-1 р.
  • 12. соль
  • перец черный молотый, паприка молотая- .
  • итого: 150 р.!!!
Шаги
Печать
  • Кабачки пикантные фаршированные. фм про ужин.
  • Кабачки пикантные фаршированные. фм про ужин.
  • Кабачки пикантные фаршированные. фм про ужин.
  • Кабачки пикантные фаршированные. фм про ужин.
  • Кабачки пикантные фаршированные. фм про ужин.
  • Кабачки пикантные фаршированные. фм про ужин.
  • Кабачки пикантные фаршированные. фм про ужин.
  • Кабачки пикантные фаршированные. фм про ужин.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки промыть и обсушить. Разрезать вдоль пополам и ложкой вынуть мякоть- оставив только стенки. Я прогрела кабачки 2 минуты в микро- начинка практически готовая -чтоб успели пропечься.

2. Мякоть кабачков, лук, перец нашинковать мелкими кубиками. От копченой грудки отрезать тончайшие ломтики-слайсы-6 шт, остаток нарезать кубиком чуть крупнее. Помидорку освободить от семян и нарезать кубиком только саму мякоть. Нашинковать мелко половину укропа и черемшу. Посолить начинку по вкусу и добавить черный перец и паприку. Перемешать.

3. Начинить кабачки начинкой, утрамбовать. Уложить в форму и чуть сбрызнуть маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на нижний нагрев на 5 минут. После чего убавить нагрев до 160 градусов и прогреть еще 5 минут.

4. Вынуть форму. Смазать сверху размятым сыром с плесенью, уложить слайс грудки и накрыть слайсами любого твердого сыра. Включить верхний нагрев и дать сыру расплавиться.

5. Подавать горячим с соусом из йогурта, взбитого с укропом и чесноком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф