Кабачковый омлет в духовке

Ингредиенты
  • кабачки — 2 шт.
  • молоко — 1 ст.
  • яйца — 4 шт.
  • мука — 1 ч.л.
  • чеснок — 2 зубка
  • помидор — 1 шт.
  • сыр — 100 г
  • зелень .


Пошаговый рецепт приготовления

Омлет из кабачков — очень вкусное летнее блюдо! Сытно, сочно и полезно!

Кабачки потереть на крупной терке, отжать сок. Добавить к кабачкам пропущенный через пресс чеснок и посолить.

В молоке развести муку, добавить яйца, посолить и тщательно перемешать.

На дно формы, смазанной маслом, выложить кабачки и залить их яичной смесью. Посыпать рубленной зеленью и разложить сверху нарезанный помидор (предварительно снять кожу), посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при t 180 градусов в течении 30 — 35 минут. Подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф