Ингредиенты
- кабачки — 2 шт.
- молоко — 1 ст.
- яйца — 4 шт.
- мука — 1 ч.л.
- чеснок — 2 зубка
- помидор — 1 шт.
- сыр — 100 г
- зелень .
Пошаговый рецепт приготовления
Омлет из кабачков — очень вкусное летнее блюдо! Сытно, сочно и полезно!
Кабачки потереть на крупной терке, отжать сок. Добавить к кабачкам пропущенный через пресс чеснок и посолить.
В молоке развести муку, добавить яйца, посолить и тщательно перемешать.
На дно формы, смазанной маслом, выложить кабачки и залить их яичной смесью. Посыпать рубленной зеленью и разложить сверху нарезанный помидор (предварительно снять кожу), посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при t 180 градусов в течении 30 — 35 минут. Подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!