Колбаса из индейки рубленая

Ингредиенты
Порции: +12
  • индейка – красное мясо, филе – 1 кг
  • сало свиное несоленое – 200 г
  • черева для колбасы
  • соль
  • перец черный молотый
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Колбаса из индейки рубленая
  • Колбаса из индейки рубленая
  • Колбаса из индейки рубленая
  • Колбаса из индейки рубленая


Пошаговый рецепт приготовления

Филе порубить тяжелым острым ножом как можно мельче.

Добавить к филе мелко порезанное сало. Посолить, поперчить, тщательно перемешать фарш до однородности.

Набить фаршем череву. У меня колбаски получились такими, что их можно было поместить по длине в среднюю кастрюлю емкостью 4,5 литра. В кастрюле довести воду до кипения, отправить туда колбаски, сразу же убавить огонь до малого. Если есть специальный термометр – очень хорошо: колбаски должны вариться при температуре 80-90 градусов.

Если термометра нет – просто варить 40 минут на малом огне под крышкой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф