Ингредиенты
Порции: –+
- индейка – красное мясо, филе – 1 кг
- сало свиное несоленое – 200 г
- черева для колбасы
- соль
- перец черный молотый
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порубить тяжелым острым ножом как можно мельче.
Добавить к филе мелко порезанное сало. Посолить, поперчить, тщательно перемешать фарш до однородности.
Набить фаршем череву. У меня колбаски получились такими, что их можно было поместить по длине в среднюю кастрюлю емкостью 4,5 литра. В кастрюле довести воду до кипения, отправить туда колбаски, сразу же убавить огонь до малого. Если есть специальный термометр – очень хорошо: колбаски должны вариться при температуре 80-90 градусов.
Если термометра нет – просто варить 40 минут на малом огне под крышкой.
Приятного аппетита!