Колбаска к пиву

Ингредиенты
Порции: +2
  • фарш свинина-говядина 200 гр.
  • сало(у меня соленое)200 гр.
  • водка 50 гр.
  • вода 50-100 гр.
  • красный перец неполную чайную ложечку,
  • соль
  • перец,чеснок,молтый кориандр ,
  • свиные кишки около 1м.
Шаги
Печать
  • Колбаска к пиву


Пошаговый рецепт приготовления

у меня остался масенький кусочек фарша и пришла мне в голову идея сделать из него колбасок,мало конечно было,зато вкусно!:)

перекрутить сало на мясорубке,кто любит кусочки покрупнее можно нарезать.

смешать все ингридиенты.тщательно вымешивать пока масса не впитает всю воду.

затем начиняем кишки.насадки у меня не было поэтому я отрезала горлышко у бутылки,надела на него кишку и так начиняла свои колбаски.каждая колбаска получилась по 10-15 см.завязавала обчными шелковыми нитками.

затем опускаем нашу колбасу в кипящую воду,закидываем туда ларовый лист и перец горошком и варим минут 5.

затем вытаскиваем и иголкой протыкаем в нескольких местах.оставляем чтобы стек лишний жир.

когда жир стечет обжариваем колбаски,наливаем пиво и зовем друга(подругу,много друзей и подруг и т.д) и едим!!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф