Колбаски для гриля

Ингредиенты
  • свинина — 500 гр.
  • говядина — 500 гр.
  • сало — 200 гр.
  • желток — 2 шт.
  • сливки — 250 мл.
  • лук — 1 шт.
  • паприка копченая — 1-2 ст.л.
  • фенхель семена — 1 ч.л.
  • перец черный — 1 ч.л.
  • соль — 1 ст.л.
  • лед — 100-150 гр.
  • баранья черева
Шаги
60 мин.Печать
  • Колбаски для гриля
  • Колбаски для гриля
  • Колбаски для гриля
  • Колбаски для гриля
  • Колбаски для гриля
  • Колбаски для гриля
  • Колбаски для гриля
  • Колбаски для гриля
  • Колбаски для гриля


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть холодной водой, нарезать кубиками и отправить в морозилку на 30 минут.

Хорошо охлажденное мясо и сало пропустить через мясорубку вместе со льдом.

В полученный фарш добавить паприку, молотые семена фенхеля, все подготовленные специи и слегка обжаренный лук.

Влейте сливки, добавьте желтки и хорошо перемешайте фарш.Если фарш получился сильно вязкий, добавьте еще ледяной воды или молока.

На мясорубку поставьте насадку для изготовления колбасок и нафаршируйте подготовленную череву, сделайте колбаски длиной 15 см., оставляя свободные по 2см. концы.Свободные концы можно повернуть на два оборота и приклеить к колбаске.

Вскипятите воду, отключите огонь и погрузите в горячую воду подготовленные колбаски.Накройте крышкой и оставьте на 15-20 минут вариться. Если колбаски всплыли, значит можно извлечь из бульона.

Смажьте их растительным маслом и отправьте на гриль или на решётку в духовку запекаться.Можно просто обжарить на сковороде, выбирайте любой способ приготовления.

Готовые колбаски подавайте с зеленью и различными соусами.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф