Ингредиенты
Порции: –+
- корейка свиная – 1,5 кг
- помидоры на веточке.
- для маринада:
- морская капуста – 200 гр.
- сок 1-го лимона,
- сок из красного винограда «изабелла» — 100 гр.
- лук – 3 головки
- соевый соус 50 гр.
- чеснок — 1 головка,
- красный перец сладкий — 1 ст.л.
- красный болгарский перец – 2 шт.
- помидоры – 2 ветки.
- минеральная вода – 100 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Корейку нарезаем на порции,
Маринуем 2 часа.
Обсушиваем и помещаем под пресс для удаления лишней влаги.
По два куска выкладываем в казан,
Обжариваем с двух сторон так, чтобы сок не выделялся.
Обжариваем быстро на сильном огне.
Выкладываем мясо в миску.
Промываем казан. Снова раскаляем.
И опять без масла на этот раз закладываем все куски корейки.
Готовим до готовности.
Опять освобождаем казан от корейки.
Далее вынимаем овощи из маринада и освобождаем от жидкости.
Обсушиваем овощи.
Наливаем в казан масло.
Обжариваем маринованные овощи.
Берём большие тарелки и выкладываем на каждую по куску корейки.
Гарнируем жаренными маринованными овощами и свежими помидорами.
.