Корейка по-сахалински.

Ингредиенты
Порции: +5
  • корейка свиная – 1,5 кг
  • помидоры на веточке.
  • для маринада:
  • морская капуста – 200 гр.
  • сок 1-го лимона,
  • сок из красного винограда «изабелла» — 100 гр.
  • лук – 3 головки
  • соевый соус 50 гр.
  • чеснок — 1 головка,
  • красный перец сладкий — 1 ст.л.
  • красный болгарский перец – 2 шт.
  • помидоры – 2 ветки.
  • минеральная вода – 100 гр.
Шаги
40 мин.Печать
  • Корейка по-сахалински.
  • Корейка по-сахалински.
  • Корейка по-сахалински.
  • Корейка по-сахалински.
  • Корейка по-сахалински.
  • Корейка по-сахалински.


Пошаговый рецепт приготовления

Корейку нарезаем на порции,

Маринуем 2 часа.

Обсушиваем и помещаем под пресс для удаления лишней влаги.

По два куска выкладываем в казан,

Обжариваем с двух сторон так, чтобы сок не выделялся.

Обжариваем быстро на сильном огне.

Выкладываем мясо в миску.

Промываем казан. Снова раскаляем.

И опять без масла на этот раз закладываем все куски корейки.

Готовим до готовности.

Опять освобождаем казан от корейки.

Далее вынимаем овощи из маринада и освобождаем от жидкости.

Обсушиваем овощи.

Наливаем в казан масло.

Обжариваем маринованные овощи.

Берём большие тарелки и выкладываем на каждую по куску корейки.

Гарнируем жаренными маринованными овощами и свежими помидорами.

.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф