Корейка с фетой и шпинатом

Ингредиенты
  • 5 кусков свиной корейки
  • соль
  • перец черный и красный
  • для начинки
  • 300 гр. замороженного шпината
  • 200 гр. феты
  • 1 ст. л сливочного масла
  • соль
  • перец черный, мускатный орех
  • оливковое масла для обжарки
Шаги
Печать
  • Корейка с фетой и шпинатом
  • Корейка с фетой и шпинатом
  • Корейка с фетой и шпинатом
  • Корейка с фетой и шпинатом
  • Корейка с фетой и шпинатом


Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат разморозит, хорошо отжать.

На сковороде растопить сл. масло, слегка обжарить шпинат, посолить, поперчить и посыпать мускатный орехом.

Корейку вымыть,высушить и сделать глубокие надрезы в виде кармашков.

Изнутри и снаружи посолить и поперчить.

Начинить шпинатом и ломтиками феты, края закрепить деревянными шпажками.

Пожарить на оливковом масле, на среднем огне, слегка прикрывая крышкой, 10 минут с каждой стороны.

Перед подачей удалите шпажки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф