Ингредиенты
- 5 кусков свиной корейки
- соль
- перец черный и красный
- для начинки
- 300 гр. замороженного шпината
- 200 гр. феты
- 1 ст. л сливочного масла
- соль
- перец черный, мускатный орех
- оливковое масла для обжарки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат разморозит, хорошо отжать.
На сковороде растопить сл. масло, слегка обжарить шпинат, посолить, поперчить и посыпать мускатный орехом.
Корейку вымыть,высушить и сделать глубокие надрезы в виде кармашков.
Изнутри и снаружи посолить и поперчить.
Начинить шпинатом и ломтиками феты, края закрепить деревянными шпажками.
Пожарить на оливковом масле, на среднем огне, слегка прикрывая крышкой, 10 минут с каждой стороны.
Перед подачей удалите шпажки.