Ингредиенты
- для пунша:
- ром — 2 ст.
- водка — 1 ст.
- вино — 2 ст.
- сок клюквенный — 3 ст.
- сок чернично клюквенный — 3 ст.
- для руки:
- сироп мятый — 1/4 ст.
- вода питьевая — 1 ст.
- для льда:
- вода питьевая + сок апельсина 50/50
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать мятный сироп с водой, залить в чистую резиновую перчатку, завязать и положить в морозилку застывать.
Смешать воду с апельсиновым соком, разлить по формам и заморозить.
Смешать всё для пунша, ром, водку, вино, соки.
Замёрзшую руку вытащить из перчатки и украсить ей пунш, добавить лёд.