Куриное филе с яблоками и луком на гриле

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное филе — 480 гр.
  • яблоки (твердые) — 3 шт.
  • лук красный (средний) — 3 шт.
  • йогурт натуральный — 120 гр.
  • дижонская горчица — 2 ч.л.
  • мед — 2 ч.л.
  • морская соль
  • мята — для подачи
Шаги
35 мин.Печать
  • Куриное филе с яблоками и луком на гриле
    1. Нарезать филе средними кубиками.
  • Куриное филе с яблоками и луком на гриле
    2. Очистить лук, нарезать небольшими дольками. Точно так же нарезать яблоко.
  • Куриное филе с яблоками и луком на гриле
    3. Смешать вместе йогурт, горчицу и мед. В удобную миску выложить куриное филе, яблоки, лук, залить йогуртовой заправкой, перемешать, посолить и оставить на полчаса в холоде.
  • Куриное филе с яблоками и луком на гриле
    4. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть, выложить кусочки курицы, закрыть крышкой и готовить до подрумянивания 5-7 минут. Так израсходовать всё мясо.
  • Куриное филе с яблоками и луком на гриле
    5. Затем выложить на нижнюю панель яблоки и лук, накрыть крышкой и готовить 4 минуты.
  • Куриное филе с яблоками и луком на гриле
    6. Выложить на тарелку поджаренные кусочки курицы, яблок и лука. Подавать с натуральным йогуртом и мятой.


Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать филе средними кубиками.

Очистить лук, нарезать небольшими дольками.

Точно так же нарезать яблоко.

Смешать вместе йогурт, горчицу и мед.

В удобную миску выложить куриное филе, яблоки, лук, залить йогуртовой заправкой, перемешать, посолить и оставить на полчаса в холоде.

Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть, выложить кусочки курицы, закрыть крышкой и готовить до подрумянивания 5-7 минут.

Так израсходовать всё мясо.

Затем выложить на нижнюю панель яблоки и лук, накрыть крышкой и готовить 4 минуты.

Выложить на тарелку поджаренные кусочки курицы, яблок и лука.

Подавать с натуральным йогуртом и мятой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф