Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе — 480 гр.
- яблоки (твердые) — 3 шт.
- лук красный (средний) — 3 шт.
- йогурт натуральный — 120 гр.
- дижонская горчица — 2 ч.л.
- мед — 2 ч.л.
- морская соль
- мята — для подачи
Шаги
- 1. Нарезать филе средними кубиками.
- 2. Очистить лук, нарезать небольшими дольками. Точно так же нарезать яблоко.
- 3. Смешать вместе йогурт, горчицу и мед. В удобную миску выложить куриное филе, яблоки, лук, залить йогуртовой заправкой, перемешать, посолить и оставить на полчаса в холоде.
- 4. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть, выложить кусочки курицы, закрыть крышкой и готовить до подрумянивания 5-7 минут. Так израсходовать всё мясо.
- 5. Затем выложить на нижнюю панель яблоки и лук, накрыть крышкой и готовить 4 минуты.
- 6. Выложить на тарелку поджаренные кусочки курицы, яблок и лука. Подавать с натуральным йогуртом и мятой.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать филе средними кубиками.
Очистить лук, нарезать небольшими дольками.
Точно так же нарезать яблоко.
Смешать вместе йогурт, горчицу и мед.
В удобную миску выложить куриное филе, яблоки, лук, залить йогуртовой заправкой, перемешать, посолить и оставить на полчаса в холоде.
Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть, выложить кусочки курицы, закрыть крышкой и готовить до подрумянивания 5-7 минут.
Так израсходовать всё мясо.
Затем выложить на нижнюю панель яблоки и лук, накрыть крышкой и готовить 4 минуты.
Выложить на тарелку поджаренные кусочки курицы, яблок и лука.
Подавать с натуральным йогуртом и мятой.