Куриные мини шашлычки

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе курицы — 400 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • соль, приправа для курицы(или )
  • соевый соус «kikkoman»
  • зубочистки
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриные мини шашлычки
  • Куриные мини шашлычки
  • Куриные мини шашлычки
  • Куриные мини шашлычки
  • Куриные мини шашлычки
  • Куриные мини шашлычки


Пошаговый рецепт приготовления

Филе курицы хорошо намыть, обсушить и нарезать тонкими пластиками. Овощи очистить и намыть, морковь с помощью овощерезки или острым ножом нарезать тонкими пластинками, каждую пластинку на квадратик, или просто тонкими кружочками, лук – на 4 части, каждую еще пополам и разобрать на пластинки.

Сделать шашлычки: на зубочистку надеть один кусочек мяса, с двух сторон по пластинке лука и моркови.

Глубокую сковороду разогреть с раст. маслом, выложить шашлыки, обжаривать на среднем огне в течение 7-10минут до румяного цвета. Затем шашлычки переложить в глубокую миску или кастрюльку, добавить соль, специи и соевый соус по вкусу, закрыть крышкой и хорошенько,но не сильно встряхнуть, оставить минут на 10-15, чтобы шашлычки пропитались специями и соусом. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф