Ингредиенты
- паста от тм borges спагетти- 150 гр.
- масло оливковое от borges- 1 ст.л.
- для соуса:
- перец болгарский крупный красный- 1 шт.
- майонез постный- 70 гр.
- грибы шампиньоны маринованные- 20 гр.
- чеснок- 1 зубок.
- соль и красный перец .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Перец вымыть, срезать макушку и запечь в духовке при 180 гр. 15 мин. до полуготовности.
Смешать все ингредиенты для соуса, с помощью блендера.
Отварить спагетти от ТМ BORGES по инструкции на упаковке.
Слить воду и сразу намазать маслом.
У перца вырезать семенную коробку и нафаршировать его так, чтобы свисали «волосы».
Периодически добавлять соус.
Сверху тоже полить соусом, украсить прическу зеленью и припудрить красным перцем.
Вырезать прорези для глазок, вставить кусочки оливок, сделать носик и ротик.