Ингредиенты
- 180 гр. муки
- 1 яйцо
- 150 мл. кефира
- 75г шпината
- 1 ст.л. сливочного масла
- 50 гр. сыра
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. растительного масла
- 0,5 ч.л. соли
- щепотка молотого мускатного ореха
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять с разрыхлителем, добавить мускатный орех, соль.
Яйцо взбить вилкой с кефиром и маслом.
Смешать сухие и мокрые ингредиенты.
Шпинат припустить на сливочном масле, остудить и добавить в тесто.
Сыр натереть на крупной терке и добавить в тесто, перемешать.
Разогреть духовку до 200С.
Наполнить формочки тестом на 2/3, по желанию посыпать кунжутом и выпекать примерно 20-25 минут.