Медовые груши с рисовыми хлопьями и ягодами

Ингредиенты
Порции: +2
  • груши -2 шт
  • рисовые хлопья-мистраль-3 ст.л.
  • ягоды свежезамороженные-5-6 ст.л. ( у меня земляника и черника)
  • сливочное масло-1 ст.л.
  • сахарная пудра-2 ст.л.
  • листики мелиссы-для украшения.
Шаги
35 мин.Печать
  • Медовые груши с рисовыми хлопьями и ягодами
  • Медовые груши с рисовыми хлопьями и ягодами
  • Медовые груши с рисовыми хлопьями и ягодами
  • Медовые груши с рисовыми хлопьями и ягодами
  • Медовые груши с рисовыми хлопьями и ягодами
  • Медовые груши с рисовыми хлопьями и ягодами
  • Медовые груши с рисовыми хлопьями и ягодами
  • Медовые груши с рисовыми хлопьями и ягодами


Пошаговый рецепт приготовления

Мед и сливочное масло растопить в микроволновке.

Груши вымыть, обсушить.

Очистить кожицу груш и разделить на половинки, удалить сердцевину.

Перемешать ягоды и рисовые хлопья.

Половинки груш окунуть в медово-сливочную массу, в углубления тоже положить по 1 чайной ложке медово-сливочной массы.

Сверху выложить смесь ягод и рисовых хлопьев , ещё раз полить медово-сливочной массой.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

Перед подачей полейте получившимся ягодным сиропом.и присыпать десерт сахарной пудрой.

Украсить мелиссой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф