Ингредиенты
Порции: –+
- груши -2 шт
- рисовые хлопья-мистраль-3 ст.л.
- ягоды свежезамороженные-5-6 ст.л. ( у меня земляника и черника)
- сливочное масло-1 ст.л.
- сахарная пудра-2 ст.л.
- листики мелиссы-для украшения.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мед и сливочное масло растопить в микроволновке.
Груши вымыть, обсушить.
Очистить кожицу груш и разделить на половинки, удалить сердцевину.
Перемешать ягоды и рисовые хлопья.
Половинки груш окунуть в медово-сливочную массу, в углубления тоже положить по 1 чайной ложке медово-сливочной массы.
Сверху выложить смесь ягод и рисовых хлопьев , ещё раз полить медово-сливочной массой.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20-25 минут.
Перед подачей полейте получившимся ягодным сиропом.и присыпать десерт сахарной пудрой.
Украсить мелиссой.