Ингредиенты
- яйца-5 шт
- сахар-1 ст.
- мука-1 ст.
- сгущенка-2 банки
- сливочное масло -250 г
- смородина-100 г
- желе-1 пакетик
- плитка шоколада
- 3 ч.л. порошка-разрыхлителя
Пошаговый рецепт приготовления
1.взбить яйца с сахаром,ввести муку и разрыхлитель,хорошо размешать.в форму,смазанную маслом,залить тесто,выпекать при 180 минут 30(первые 20 мин духовку не открывать).готовый бисквит разрезать на 2 коржа,немного сбрызнуть их водой с сахаром.
2.миксером взбить сгущёнку с маслом в густой крем.положить коржи в форму и намазать кремом.приготовить желе,согласно инструкции,вылить сверху на корж и выложить смородину.
3.когда желе остынет,вылить сверху растопленный шоколад