Ингредиенты
- ножки очень молодой домашней индейки — 2шт
- соевый соус yakitori от kikkoman — 0,5стак
- паприка сладкая (хлопья) — 1 ст.л.
- чеснок сушеный — 1 ч.л.
- перец черный крупного помола — 1 ч.л.
- лавровый лист — 2шт
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В сухой посуде смешать паприку, чеснок, перец;
Натереть смесью ножки, уложить их в блюдо для запекания;
Полить соевым соусом от Kikkoman, добавить лавр, подсолить при надобности;
Оставить мариноваться на 1 час, переворачивая ножки в соусе пару раз;
Разогреть духовку до 180-200 градусов;
Форму с индейкой запечатать фольгой и запекать 1 час;
За 10 минут до окончания времени, снять фольгу и подрумянить ножки;