Ингредиенты
- рис — 200 гр.
- шампиньоны мелкие замороженные — 400 гр.
- маслины itlv — 15-20 шт.
- чеснок — 4 зубка
- помидор — 4 шт
- болгарский перец — 1/2 крупного
- томатная паста — 3 ст.л.
- масло оливковое itlv — 4 cт. л.
- соль
- перец
- зелень укропа и петрушки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить в подсоленной воде рис (на 200 гр. риса 400 гр. воды)
Болгарский перец и помидоры нарезать кусочками. Чеснок и зелень мелко порубить.
Приготовить грибы и овощи в сотейнике с оливковым маслом, томатной пастой и специями (в течение 6-7 мин). Добавить в конце чеснок, маслины и зелень.
На рисовую перинку выкладываем лечо и приглашаем к столу!
Приятного аппетита!