Овощное лечо с грибами и маслинами на рисовой перинке. низкокалорийно! рекомендую в пост!

Ингредиенты
  • рис — 200 гр.
  • шампиньоны мелкие замороженные — 400 гр.
  • маслины itlv — 15-20 шт.
  • чеснок — 4 зубка
  • помидор — 4 шт
  • болгарский перец — 1/2 крупного
  • томатная паста — 3 ст.л.
  • масло оливковое itlv — 4 cт. л.
  • соль
  • перец
  • зелень укропа и петрушки
Шаги
Печать
  • Овощное лечо с грибами и маслинами на рисовой перинке. низкокалорийно! рекомендую в пост!
  • Овощное лечо с грибами и маслинами на рисовой перинке. низкокалорийно! рекомендую в пост!
  • Овощное лечо с грибами и маслинами на рисовой перинке. низкокалорийно! рекомендую в пост!
  • Овощное лечо с грибами и маслинами на рисовой перинке. низкокалорийно! рекомендую в пост!


Пошаговый рецепт приготовления

Отварить в подсоленной воде рис (на 200 гр. риса 400 гр. воды)

Болгарский перец и помидоры нарезать кусочками. Чеснок и зелень мелко порубить.

Приготовить грибы и овощи в сотейнике с оливковым маслом, томатной пастой и специями (в течение 6-7 мин). Добавить в конце чеснок, маслины и зелень.

На рисовую перинку выкладываем лечо и приглашаем к столу!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф