Опять кебаб, чупон-кебаб (блюдо выходного дня)

Ингредиенты
Порции: +4
  • мясо ягненка,баранина (лопатка,ножка)-2 кг
  • лук репчатый-3 шт.
  • зира-3 ст.ложки
  • кориандр-2 ст.ложки
  • сухие пряные травы или зелень петрушка,тархуна,мяты,базилика.
  • соль,мурч (черный или кайенский).


Пошаговый рецепт приготовления

В казан положить промытую,очищенную ногу ягненка (барашка). Положить не жалея любимые пряности и специи,залить двумя стаканами холодной подсоленной воды и наглухо закрыть крышкой.На очень медленном огне, готовить 1.5-2 часа, не открывая крышку.

При подаче посыпать мурч.Подавать с большим количеством свежей зелени.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф