Ингредиенты
Порции: –+
- 200 гр. пенне (15 р)
- 1 маленькая луковица (3 р)
- 1 ст. л растительного масла (1 р)
- 150 лосося с/с (64,9 р)
- 1/4 ст. сухого белого вина (15 -20 р)
- 10 мл. сливок 10%-ой жирности (10 р)
- несколько веточек петрушки (1 р)
- соль
- чёрный молотый перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук очистить, измельчить.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета.
Лосося нарезать тонкими полосками.
Добавить лосося к луку. Готовить 2-3 минуты.
Влить вино, увеличить огонь и выпаривать 1 минуту.
Убавить огонь до среднего, влить сливки. Готовить 3 -4 минуты.
В кипящей подсоленной воде отварить пасту до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг.
Соединить пасту с соусом и готовить 1 минуту.
Поперчить. Разложить по тарелкам. Посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!