Ингредиенты
Порции: –+
- 140-160 гр. пенне ригате
- 2 маленьких цукини
- 1 средний болгарский перец
- 1 очищенный зубок чеснока
- 50 гр. отварной моркови бэйби
- 15 помидоров черри
- 1 ч.л. каперсов, консервированных в соли
- оливковое масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить пасту в подсоленной воде аль денте.
В это время приготовить овощи. Порезать цуккини и перец полосочками, сложить в отдельную миску. Посолить.
В сковороде разогреть оливковое масло и спассеровать в нем чеснок. Вытащить и выбросить чеснок, а затем добавить цуккини и перец. Обжарить до золотистого цвета.
Добавить морковь и следом порезанные пополам помидоры и довести овощи до готовности на умеренном огне. Примерно минут 10-15. Поперчить овощи и добавить каперсы. Сразу же убрать сковороду с огня. Смешать овощи с готовой пастой и подавать.
Приятного аппетита!