Пенне с овощами

Ингредиенты
Порции: +2
  • 140-160 гр. пенне ригате
  • 2 маленьких цукини
  • 1 средний болгарский перец
  • 1 очищенный зубок чеснока
  • 50 гр. отварной моркови бэйби
  • 15 помидоров черри
  • 1 ч.л. каперсов, консервированных в соли
  • оливковое масло
  • соль
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

Отварить пасту в подсоленной воде аль денте.

В это время приготовить овощи. Порезать цуккини и перец полосочками, сложить в отдельную миску. Посолить.

В сковороде разогреть оливковое масло и спассеровать в нем чеснок. Вытащить и выбросить чеснок, а затем добавить цуккини и перец. Обжарить до золотистого цвета.

Добавить морковь и следом порезанные пополам помидоры и довести овощи до готовности на умеренном огне. Примерно минут 10-15. Поперчить овощи и добавить каперсы. Сразу же убрать сковороду с огня. Смешать овощи с готовой пастой и подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф