Печенье «кокоски»

Ингредиенты
  • 4 белка
  • 200 г. сахарной пудры
  • 200 г. кокосовой стружки
Шаги
45 мин.Печать
  • Печенье "кокоски"
  • Печенье "кокоски"
  • Печенье "кокоски"


Пошаговый рецепт приготовления

Белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать добавить сахарную пудру.

К взбитым белкам вмешать кокосовую стружку.

Полученую массу аккуратно выложить чайной ложечкой на противень, застеленый пекарской бумагой.

Печь в предварительно нагретой духовке при 100С — 30-40 мин. Оставить для остывания в духовке.

Остывшие КОКОСКИ можно полить шоколадом.

Приятного чаепития!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф