Пирожки из заварного теста с языком и картошкой

Ингредиенты
Порции: +20
  • тесто
  • 250 мл. молока
  • 80 гр. сливочного масла
  • 150 гр. муки
  • 3 яйца
  • шепотка соли и сахара
  • начинка
  • язык
  • куриные желудочки или сердечки
  • картофель
  • черный перец, соль, паприка
Шаги
Печать
  • Пирожки из заварного теста с языком и картошкой
  • Пирожки из заварного теста с языком и картошкой
  • Пирожки из заварного теста с языком и картошкой


Пошаговый рецепт приготовления

Для теста нагреваем молоко с маслом, сахаром и солью. Высыпаем муку, перемешиваем. Добавляем по одному яйца, каждый раз перемешивая. Тесто должно отставать от стенок.Снять с огня.

Оставляем на 2 часа.

Вареный язык, желудочки пробиваем в комбайне, чтобы получилась крупная крошка(режим пульс). Картошку нарезаем кубиками и обжариваем до готовности. Соединяем с мясом, приправляем.

Тесто раскатываем и вырезаем кружки. Муки не нужно, оно, как пластилин. Кладем начинку и защипываем. Обжариваем во фритюре и сразу подаем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф