Ингредиенты
Порции: –+
- тесто
- 250 мл. молока
- 80 гр. сливочного масла
- 150 гр. муки
- 3 яйца
- шепотка соли и сахара
- начинка
- язык
- куриные желудочки или сердечки
- картофель
- черный перец, соль, паприка
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста нагреваем молоко с маслом, сахаром и солью. Высыпаем муку, перемешиваем. Добавляем по одному яйца, каждый раз перемешивая. Тесто должно отставать от стенок.Снять с огня.
Оставляем на 2 часа.
Вареный язык, желудочки пробиваем в комбайне, чтобы получилась крупная крошка(режим пульс). Картошку нарезаем кубиками и обжариваем до готовности. Соединяем с мясом, приправляем.
Тесто раскатываем и вырезаем кружки. Муки не нужно, оно, как пластилин. Кладем начинку и защипываем. Обжариваем во фритюре и сразу подаем.