Подлива мясная, ностальгическая. обед выходного дня.

Ингредиенты
  • мясо постное, для тушения, у меня говядина 450 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • томаты протёртые 500 мл.
  • вода 250 мл.
  • мука 1 ст.ложка с горкой.
  • соль
  • перец, сахарный песок .
  • гарнир на ваш вкус.
Шаги
Печать
  • Подлива мясная, ностальгическая. обед выходного дня.
  • Подлива мясная, ностальгическая. обед выходного дня.
  • Подлива мясная, ностальгическая. обед выходного дня.
  • Подлива мясная, ностальгическая. обед выходного дня.
  • Подлива мясная, ностальгическая. обед выходного дня.
  • Подлива мясная, ностальгическая. обед выходного дня.


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо обмыть, обсушить и нарезать кусочками примерно 1,5 на 1,5см.

Обжариваем на растительном масле порциями, до румяной корочки.

Добавляем порезанный четверть кольцами лук, присыпаем мукой, солью и перцем, обжариваем при помешивании минуту другую.

Вливаем томатный сок, воду, и доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 30-40, до загустения. Доводим до вкуса, солим, добавляем сахарный песок.

Гарнир на ваш вкус, у нас были отварные макарошки.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф