Пончики “пармезан” без муки

Ингредиенты
  • 50 гр. сыра «пармезан»
  • 2 яичных белка
  • щепотка соли
  • кайенский перец на кончике ножа
  • растительное масло для фритирования
Шаги
20 мин.Печать
  • Пончики “пармезан” без муки
  • Пончики “пармезан” без муки
  • Пончики “пармезан” без муки
  • Пончики “пармезан” без муки
  • Пончики “пармезан” без муки


Пошаговый рецепт приготовления

Белки взбить до устойчивой пены с щепоткой соли.

Тертый пармезан и кайенский перец и добавить к взбитым белкам. Масса уменьшится в объеме, но это не страшно, при выпечке пончики увеличатся в 2-3 раза.

Разогреть растительное масло.

Осторожно чайной ложкой выкладывать небольшие порции в сильно разогретое масло и фритировать до золотисто-коричневого цвета. Вынимать из масла шумовкой.

Готовые пончики выложить на бумажные салфетки. Разложить их на тарелке и посыпать тертым сыром. Хорошо к пиву.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф