Ингредиенты
- 4 яйца,
- банка сгущенки,
- мука,
- пакетик ванилина(или ванильного сахара),
- 0,5 ч.л. соды
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из даных ингридиентов. Муки взять столько, чтобы получилось эластичное тесто( У меня вышло почти 3 стакана).
Скатать из теста жгут( или несколько жгутиков) в диаметре 3- 5 см, порезать на небольшие кусочки и скатать из них шарики.
Жарить в большом количестве масла на небольшом огне. (Первые пончики жарить где-то минуты 2, потом, когда сковорода уже сильно нагреется, быстро обжаривать до румянца)
Выложить на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!