Ингредиенты
- шоколад молочный — 180 гр.
- масло сливочное — 150 гр.
- + 10 гр. для смазывания чаши.
- сахарный песок — 100 гр.
- яйцо — 3 шт.
- мука — 130 гр.
- для крема:
- масло сливочное — 70 гр.
- сгущенка вареная -150 гр
- (у меня по моему рецепту
- http://www.koolinar.ru/recipe/view/111205
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад растопить на водяной бане.
Добавить сахар и сливочное масло, мешать до получения однородной массы.
Перелить в миску, добавить яйца и просеянную муку.
Вылить полученное тесто в смазанную маслом чашу мультиварки, включить режим выпечка на 30 минут.
Для приготовления крема взбить масло со сгущенкой.
Полученный бисквит разрезать вдоль пополам и смазать кремом.
Украсить по желанию.