Ингредиенты
Порции: –+
- сырые куриные яйца — 6-8 шт.
- колбаса или ветчина — 200 гр.
- болгарский перец — 1 шт.
- молоко — 1 ст.
- помидор
- сыр — 50-100 гр.
- соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке.
Сыр натираем на овощетерке.
В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы.
Добавляем стакан молока и снова взбиваем.
В полученную яичную смесь, добавляем нарезанные овощи и колбасу, а так же тертый сыр.
Готовую массу выливаем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов до полной готовности омлета, это примерно 30 минут.
Омлет готов! Очень нежный и сочный. Вкусное и полезное лакомство из подручных продуктов! Советую скорее приготовить.