Пышный омлет в духовке

Ингредиенты
Порции: +6
  • сырые куриные яйца — 6-8 шт.
  • колбаса или ветчина — 200 гр.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • молоко — 1 ст.
  • помидор
  • сыр — 50-100 гр.
  • соль
  • перец .


Пошаговый рецепт приготовления

Овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке.

Сыр натираем на овощетерке.

В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы.

Добавляем стакан молока и снова взбиваем.

В полученную яичную смесь, добавляем нарезанные овощи и колбасу, а так же тертый сыр.

Готовую массу выливаем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов до полной готовности омлета, это примерно 30 минут.

Омлет готов! Очень нежный и сочный. Вкусное и полезное лакомство из подручных продуктов! Советую скорее приготовить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф