Рассольник с консервированным лососем (горбушей)

Ингредиенты
Порции: +6
  • вода — 2 л.
  • консервированный лосось — 1 банка
  • маринованные огурцы — 3-4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • рис — 0,5 ст.
  • чеснок — 1 долька
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • цедра 0,5 лимона
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • соль —


Пошаговый рецепт приготовления

После всех прошедших праздничных дней и изысканных застольных блюд, хочется уже скушать простого супчика. Я хочу поделиться рецептом рассольника. Естественно удивить рецептом рассольника очень сложно, я не стараюсь этого сделать, хоть мой рецепт и не является классическим. Моим близким этот рецепт нравится, возможно, он заинтересует и Вас!

В кипящую воду отправляем картофель, порезанный кубиком и рис. Варим до готовности риса.

На сковороде в растительном масле обжариваем лук, порезанный мелким кубиком и морковь соломкой. После того как морковь и лук обжарятся, добавляем томатную пасту, порезанные кубиком огурцы, добавляем воду и оставляем тушиться на 15 минут.

Отправляем содержимое сковороды к картофелю и рису в кастрюлю, перемешиваем, солим по вкусу и перед тем, как снять рассольник с огня, добавляем мелко порезанный чеснок и цедру лимона.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф