Ингредиенты
- рис «жасмин» от мистраль-2 мульти ст.
- лесные шампиньоны-300 г
- морковь -1 шт
- лук-1 шт
- говядина вареная-250 г
- вода-5 мульти ст.
- масло растительное
- соль-
- перец черный молотый-
- куркума-1 ч.л.
- перец острый молотый —
- зелень петрушки-сушеная-
- лавровый лист
- чеснок-5-6 зубч.
Шаги
- 1. .Режим «Жарка»:Лук порезать кубиками, морковь тонкими кружочками, половинки крупных зубчиков чеснока.. Обжарить на растительном масле.
- 2. Добавить порезанную небольшими кусочками вареную говядину обжаривать еще 5 минут
- 3. Затем добавить порезанные грибы, обжарить.
- 4. Рис промыть до прозрачной воды.
- 5. Добавить к обжаренным ингредиентам
- 6. Добавить соль, перец, куркуму, петрушку, лавровый лист. Залить водой.
Готовить 35 минут в режиме «Рис» - 7. Рис готов!
- 8. Перемешиваем.
- 9. Подаем с маринованными острыми зелеными помидорами.
- 10. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание