Ингредиенты
Порции: –+
- рис жасмин мистраль-2 пакетика
- фарш индейки -150 г
- луковица-1 шт.
- растительное масло-2 ст.л.
- аджика домашняя_3 ст.л.
- соль-
- зелень-для украшения
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кастрюлю с водой поставить на огонь, дать закипеть, посолить , положить 2 пакетика риса Жасмин.Варить до готовности в течении 15 минут.
Пока варится рис,, луковицу очистить, измельчить и жарить на растительном масле в течении 1 минуты.
Добавить к луку фарш индейки, готовить на небольшом огне в течении 8-10 минут, затем добавить 3 ст.л. домашней аджики, перемешать и готовить еще в течении 4-5 минут на медленном огне.
Готовый рис вынуть из пакетиков, выложить на блюдо, в центре сделать углубление и выложить обжаренный фарш.Украсить зеленью.