Рогалики с салом

Ингредиенты
Порции: +1
  • для теста:
  • молоко – 200 мл.
  • мука – 500 гр
  • сливочное масло – 200 гр.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • сухие дрожжи – 10 гр. (сырые дрожжи – 30 гр)
  • для начинки:
  • сало – 150 гр.
  • колбаса – 150 гр.
  • лук – 1 шт.
  • перец
Шаги
30 мин.Печать
  • Рогалики с салом
  • Рогалики с салом
  • Рогалики с салом
  • Рогалики с салом


Пошаговый рецепт приготовления

В миску просеем муку и сделаем углубление, добавим дрожжи, сахар, соль, молоко, остывшее сливочное масло. Замешиваем тесто.

Лук мелко нарежем, Копченную колбасу и копченное сало нарежем мелким кубиком.

В миску кладем сало, колбасу, лук, хорошо перчим и перемешиваем. Начинка готова.

Тесто разделяем на 4 части, берем 4 часть теста и раскатываем круг, толщиной 2-3 мм.

Круг делим на сектора.

Укладываем на край сектора начинку, Заворачиваем рогалик.

Готовые рогалики укладываем на противень.

Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр, 25-30 минут, до золотистого цвета.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф