Русская окрошка с мясом на хлебном квасе с хреном

Ингредиенты
  • ингредиенты
  • из расчета на кастрюлю 5 литров
  • 3 л квас с хреном
  • 500 гр. отварной картофель
  • 500 гр. отварное мясо
  • 1 шт. отварная морковь
  • 4 шт. отварные яйца
  • 1 шт. лук репчатый
  • 4 шт. свежие огурцы
  • 2 шт. соленые огурцы
  • 200 гр. зеленый лук
  • 40 гр. петрушка
  • 40 гр. укроп
  • 2 ч.л. горчица


Пошаговый рецепт приготовления

Настоящий рецепт окрошки на квасе с хреном создан по прототипу знатока русской кулинарии В.В.Похлебкина.

Возможно для кого-то это будет удивительно, но в его рецепты не входит редиска, но присутствует отварная морковь. Я решила сделать окрошку придерживаясь основных классических ингредиентов русской кухни.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф