Ингредиенты
- ингредиенты
- из расчета на кастрюлю 5 литров
- 3 л квас с хреном
- 500 гр. отварной картофель
- 500 гр. отварное мясо
- 1 шт. отварная морковь
- 4 шт. отварные яйца
- 1 шт. лук репчатый
- 4 шт. свежие огурцы
- 2 шт. соленые огурцы
- 200 гр. зеленый лук
- 40 гр. петрушка
- 40 гр. укроп
- 2 ч.л. горчица
Пошаговый рецепт приготовления
Настоящий рецепт окрошки на квасе с хреном создан по прототипу знатока русской кулинарии В.В.Похлебкина.
Возможно для кого-то это будет удивительно, но в его рецепты не входит редиска, но присутствует отварная морковь. Я решила сделать окрошку придерживаясь основных классических ингредиентов русской кухни.