Рыба под тёплой шубой

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыба под тёплой шубой
    Лук нарезать , слегка обжарить на растительном масле , добавить натёртую на крупной тёрке морковь , немного потушить . Сметана , майонез , соль , перец , специи и ещё немного потушить.
  • Рыба под тёплой шубой
    Рыбу подготовить , нарезать на порционные кусочки , посолить , поперчить . Выложить в форму , между рыбой положить нарезанные помидоры , сверху выложить лук и морковь.
  • Рыба под тёплой шубой
    Помидоры обдать кипятком и снять кожицу , нарезать полукольцами .
  • Рыба под тёплой шубой
    Тушить при Т — 200 гр. примерно минут 20-25.
  • Рыба под тёплой шубой
    Гарнир картофельное пюре или рис.


 

 

 

 

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф