Ингредиенты
- 2 тушки креветочной рыбы
- Морковь 4
- Лук репчатый 2
- Сметана 25% 5-6 ст.л.
- Майонез столовый молочный 1-2 ст.л.
- Помидор 2
- соль , перец , специи
- Масло растительное
Шаги
- Лук нарезать , слегка обжарить на растительном масле , добавить натёртую на крупной тёрке морковь , немного потушить . Сметана , майонез , соль , перец , специи и ещё немного потушить.
- Рыбу подготовить , нарезать на порционные кусочки , посолить , поперчить . Выложить в форму , между рыбой положить нарезанные помидоры , сверху выложить лук и морковь.
- Помидоры обдать кипятком и снять кожицу , нарезать полукольцами .
- Тушить при Т — 200 гр. примерно минут 20-25.
- Гарнир картофельное пюре или рис.